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Pierre Caillet

Pierre Caillet est originaire de Picardie. Il a voyagé en travaillant dans des établissements au Maroc, en Allemagne et en Irlande. En 2006, il revient en France et ouvre son propre restaurant Le Bec au Cauchois aux côté de sa femme Cécile. Il a été élu jeune talent en 2010 par le Gault & Millau, puis Meilleur Ouvrier de France à 30 ans en 2011. En 2012, il est couronné d’une étoile au guide Michelin.

Son restaurant prend place dans une charmante bâtisse datant du XVIIIème siècle. Il possède également son propre potager. Il met un point d’honneur à cuisiner des produits provenant des cultures et élevages de Seine Maritime. Au Bec au Cauchois tout est fait maison : le pain, le beurre, les viennoiseries…

« Beaucoup ont de la cuisine normande une image lourde et roborative, pleine de beurre, de crème et d’un morceau de pomme. Pourtant, notre terroir est extrêmement riche de tout type de produits qui méritent d’être mis à l’honneur ».

Sa philosophie : Transmettre la Normandie, la partager.

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